доктор

Майк Зиновкин
"Ты не вылечишь мир, и в этом всё дело..."
Наутилус Помпилиус - "Доктор твоего тела"


доктор приносит печальные новости
доктор иммунен к подобным вещам
вой скорой помощи в сумерках споро стих
некого более здесь навещать
некому лгать и лекарства выискивать
чтоб задержался ещё на чуть-чуть
с белым халатом и чёрными мыслями
круглые сутки пойди поврачуй

не обвиняйте усталого доктора
за чудесами пожалуйте в цирк
в светлых палатах с высокими окнами
затемно часто гостят нежильцы
чтоб до зари отстонать да отмаяться
чтоб отлететь по иным адресам
доктор уходит с дежурства в беспамятство
доктор железный он справится сам
09.12.11.