Грустный сонет

Мужик Седой
Народ трезвеет не по дням, а по часам.
Редеет президентом созданный Совет,*
По соблюденью прав, что обещали нам.
А их, как не было, так и сегодня нет.

Фальсифицирующий выборы бедлам,
Нам демонстрирует наглядно интернет.
Наведайтесь по ссылке. В ней описан срам
Людей, носящих партии «Ед.Ро.» билет.

Кто на подлог способен: нечисть, гад и хам.
Того не стоят, чтоб о них писать сонет.
Пусть суд народа воздаёт им по грехам.

Я ж, в форме этой, излагаю правду вам.
В участке на Арбате вскрывшийся секрет,
Который, честный Человек поведал нам!

             Декабрь 2011г.

*- Журналисты С.Сорокина и И.Ясина,
вышли из состава президентского Совета
по правам человека.
http://www.newsru.com/russia/08dec2011/sorok_yas.html