Гипноз любви

Алла Вольская
Давно прошла пора, когда я полюбила -
все остальное стало мне не мило,
любовь безмерная всю жизнь перевернула,
в гипнозе сладком будто бы уснула.
В воспоминаниях я мук претерпевала,
в фантазиях вседневно пребывала,
но счастье полное не каждому дано,
хотя, частично, полному равно.

Узнав печаль, смысл счастья я постигла,
которое доселе не погибло,
коль первая любовь меня не погубила,
но знаю, что один раз все-таки любила,
где сладких грез разверзнулся родник,
который, кроме сердца, дальше не проник.
И просыпаться мне не хочется пока,
чтоб унести любовь в бессмертные века.