Она не верит в судьбу

Вадим Анохин
От скуки к разлуке
От скуки до неба
От скуки до ****и
И снова вернуться
В попытках проснуться
От любви увернутся
Пошарить за сердцем
А там только мыши
И белого платья
Потерянный бисер
Финальная сцена
Себя обманула
Убрала, сложила,
И убежала
Туда где прохлада
Чужих одиночеств
Рисует надежные лики
Бесконечно убогих
И вера в другие иконы и стили
Запутает мысли
Вязальными спицами
Унылыми лицами
Сковородкой, салатами
Пирожными, булочкой
И узенькой улочкой,
Колготками, юбочкой,
Потерянным временем
И песней потерянной
В тумане за осенью
За текстами Пушкина
За прогулкой с собачками
За фильмами, книгами…
Он не придет.
Как финальный вердикт
Инквизитора судеб
Все разрушила ты!
И вдруг стены ожили
К душе поползли
Лицемерия змеи
И смешали кровь с ядом
В измученной плоти
Но теперь проще жить,
Секс, просто секс,
Гораздо надежней.