Но солнца жду...

Мишель Богданова
"Ты ли, август, шепнул: "Пока" -
Как же осень сыра, уныла... "

В Буранов "Серый день, облака" http://www.stihi.ru/2011/09/17/4430





Мой милый друг, пишу Вам снова,
Пусть завтра будет серый день,
Но солнца жду и ждать готова,
Чтоб разогнать всю марь и тень!

Конечно, не заснуть сегодня...
Луна мешает или что,
Но вспоминаю мир подводный
И фото рыб, медуз... ИМХО...

Опять же, домик на болоте,
Где по углам - одни сверчки!
Да Вы с цепом на обмолоте,
А я с ухватом - у печи!

Сушила травы я в тенёчке,
Их собирая по утрам.
Теперь же я дошла до точки,
И вновь пишу, строчу я Вам...

Что мы расстались, то неважно!
Я помнила о Вас всегда,
Как были Вы смелы, отважны,
Когда в пути мела пурга...

Я - подорожник лишь, попутчик,
Но Вы - мой верный, старый друг...
Чернил уж нет, как нет и ручек,
Я ж всё ищу тепла да трут!

Дождусь я солнышка, конечно,
И заблестит наш старый дом...
Цветочные часы не вечны...
Пусть спят, но оживут потом!

19.10.2011г.