цыпленок табака

Валентин Подгурский
 *  *  *
(цыпленок табака)

Прошедшею зимой решил по льду промчаться,
«Канады» нацепил и вышел на каток.
«Цыпленком табака» успел я распластаться,
Да внуков напугал и голову рассек.
07.01.2007