Сердечные дела на фоне диабета

Валентин Подгурский
Сердечные дела на фоне диабета
Сразили наповал в две тысячи седьмом.
И вот я никакой, не вижу и просвета,
И только сонм врачей колдует надо мной

В тоннеле не летел, и свет в конце тоннеля
Не видел, не совру, но смрад я ощутил.
Потусторонний смрад, смрад гнили и смрад тлена,
Но в этот самый миг, меня враг отпустил.

Ну, что ж пришла пора готовиться к отходу,
К отходу в мир иной, мир бестелесных душ.
Что буду делать там, я в принципе не знаю,
Но думаю и там на что-нибудь сгожусь.

Хватил меня инфаркт костлявою рукою,
Попался, думаю, пришел и мне конец.
Костлявой вопреки, в 12-ой больнице,
Тромболизисом, лишь, врачи меня спасли.
20.01.07-14.02.07