Ты как тогда заворожен...

Юрчик 2
Музыкальное сопровождение - Микаэл Таривердиев "Одинокий саксофон"
Прочтение - Вера Пенькова и Юрий Пилишкин (код - /467238/ в читальне.ру)
Композиция и компьютерная обработка - Ю.Пилишкин
Плэйкаст - Ю.Пилишкин - http://www.youtube.com/watch?v=PmAymfQ9XBY
(с использованием http://www.youtube.com/watch?v=6tb5Ph7aSpA
- StLida )
Стихи - Надежда Кутуева.

- Ты, как тогда, заворожён
Улыбки тайной, блеском глаз.
Пленяет снова дивный сон,
Мечтою обнимает нас.

- Я помню тот осенний парк.
Он поцелуя ждёт…притих.
И белый танец юных пар,
И наше счастье на двоих.

- Остались в прошлом далеко
И трепет рук, и пылкость встреч.
Любовь от зависти людской
Не удалось нам уберечь.

- Мы встретились через года,
Былого счастья не вернуть.
Вокзал. Перрон. И лишь звезда
Разлуки освещает путь.

- Порхает тихо первый снег,
Застыл в глазах немой вопрос.
Прости, родной мой человек,
Отчаянье нелепых слёз.

- Стрелою годы пронеслись,
Скрипит встревоженно вагон.
И вся загубленная жизнь-
Как странный сон, забытый сон.