Тебя, подруга, не узнать...

Виктор Стадников
Тебя, подруга, не узнать:
Ты стала стройной, похудела,
Похорошела. Рассказать
Прошу тебя, я бы хотела
Твой личный опыт перенять.
Негоже от друзей скрывать
Свою чудесную диету.
Я все готова  записать:
Картофель, свекла… Жарить это?
Что, это нужно все копать?!