Вино разлуки

Ева Александрова
Вино разлуки - по бокалам... до краёв...
И рук тепло, и поцелуев сладкий мёд   
Почти забыты. Горький привкус на губах.
Пусты бокалы. Но в тревожных странных снах
Мы снова вместе. Знаю: это лишь дурман,
Вина разлуки - безнаказанный обман.
Я слышу голос твой, на зов - к тебе бегу…
И пробужденье среди ночи. Как в бреду
Тоска - разлуку льёт в бокалы… до краёв… 
Но, вспомнив, наших поцелуев сладкий мёд,
Бокал бросаю
                в пустоту
                тревожных снов…







                (09.10.2011)