Я Каждый рас ложусь

Александр Прокудин 2
Я каждый раз, ложусь в постели, но рядом нет
тебя со мной.
 Я
поворачиваюсь налево,а там лишь образ твой.
Я знаю тебя я недостоин,
но, что я с делаю с собой.
Тобой я очерован,
незнаю, что со мной.
Ложусь я спать, и вспоминаю: твою улыбку,
и твои красивые глаза.
Навек я не  забуду, когда
я полюбил тебя!!!