Иисус идёт впереди

Надежда Петручук Филон
Если лодку захлёстывают волны,
Если ветер мешает плыть,
Не один ты в пути, друг, помни,
Иисус идёт впереди.

Не страшна с Ним любая буря,
Хоть ладью заливает волна,
Кормчий твой, Иисус, рядом будет,
Он- маяк твой, твоя скала.

Бог утешит шквалистый ветер,
Для тебя бурю в море уймёт.
Только должен ты твёрдо верить,
Что Христос с тобой рядом идёт!