Ты - Мой

Надежда Петручук Филон
Когда ты последние силы теряешь,
И кажется - шаг - и уже упадёшь
Ты вспомни о том, что тебя окружает
Твой дивный Спаситель, твой Друг и твой Вождь!
 
Не бойся, Христос никогда не оставит,
Всегда Бог с тобою, как в Слове сказал
Он руку подаст и на путь вновь поставит
Поднимет тебя, если ты и упал.
 
Пусть жизненный путь - это школа страданий,
Ты скоро вернёшься на небо, домой.
А здесь на земле, среди зла, испытаний
Христос говорит тебе нежно: «Ты - Мой!»