Что же так сердце болит?

Лариса Винникова 2
Ночь за стеклом оконным.
Мерный сердец перестук.
Где-то вещунья-ворона
дремлет,взобравшись на сук.

Дремлет, не зная, что где-то
слепо судьба нас свела.
Встретились два человека,
и разлетелись. Дела...

И разлетелись, а лица
глянцевый снимок хранит.
Мудрая, вещая птица,
что же так сердце болит?

Мы отказались от встречи.
Незачем судьбы винить.
Только вдруг вспомнится вечер,
тот, что вовек не забыть.