Холждение по эндокринологам

Валентин Подгурский
Очередь
в Городской поликлинике № 172
(шутка, но в каждой
 шутке, есть доля шутки)

У эндокринолога очередь несметная,
И мне ждать приходится целых 2 часа.
Это я по записи, запись неприметная,
А кто не по записи, надо ждать утра.

Плач в жилетку

Эндокринологи, такие, как Татьяна,
Желают на иглу больных всех посадить.
«Авандию» хотят они не дать ни грамма
И лишь себе твердят: не спать, не есть, не пить.

Осталось жить всего, каких - то  2-3 года,
Им  жаль «Авандию» и, видно, не с проста:
Спустить со стапелей секретного завода
Построить яхту там. Вот светлая мечта.

Центр эндокринологии

Из множества врачей – красивый врач Светлана,
Я думаю, меня желает погубить.
Авандии она мне не дала ни грамма,
И лишь себе твердит: не спать, не есть, не пить.

Я и не сплю совсем - бессонницей страдаю,
Пишу, пишу стихи, бездарные порой,
Давно уже не ем, хотя вес не теряю,
Лишь на воде сижу, но становлюсь «горой».
29.08.2011