Прощальное

Надежда Петручук Филон
Ты едешь в неизведанные дали,
Перед тобой лежит нелёгкий путь.
Что ждёт тебя – осознаёшь едва ли.
Тебе желаю – с Иисусом будь.
 
Пусть на пути не встретишь светлых будней
И горизонт затянет мгла тревог
Никто огонь в тебе пусть не остудит,
Не унывай – с тобой великий Бог!
 
А если постучит в твой дом удача
И радость сердца вспыхнет через край,-
То Бог благословляет, не иначе,
Ты жизнью Иисуса прославляй!
 
Да, будет всё в тех неизвестных далях,
Пусть Бог благословит далёкий путь.
Перенесёшь сама ты всё едва ли.
Лишь в Боге сила, в Нём всегда пребудь!