О дружбе и любви...

Юлия Валерия Базавлук
Дружбой попытался одарить,
Говорил, останемся друзьями,
Что тогда связующая нить,
Не ослабнет, как в любви, годами…

Расстоянья, возраст, города…
Вообщем, всевозможные причины,
Так душою кривит иногда,
Разлюбивший женщину мужчина…

И звонил всё реже телефон,
Не тревожа душу сладкой ложью…
Только тот, который приручён,
Без того, кто приручил, не может…

Мне бы необъятное объять,
Только кое-что необратимо,
Не сумею другом называть
Я того, который был любимым…