Врачи сказали Не бегай ни за автобусом, ни за дево

Валентин Подгурский
Догнал автобус я, домчался до подъезда,
И, вроде ничего. Глаголет эпикриз:
«На следующий день возникла аневризма
130 ЧСС», я в клинике завис.

Недели полторы снижали ЧСС мне,
До нормы не смогли, как не хотел дойти.
Я принял 30 грамм, всего-то 30 граммов,
И сердце начало отсчитывать часы.
15.10.2000