Ты склонись надо мной, Осень...

Елена Макеева
         Ты склонись надо мной,
         Осень, жёлтой листвой,
         Материнской любви полна,
         Стоны ветра развей,
         Отвлеки, пожалей –
         Он ушёл, я опять одна.

В тумане много слёз –
От глаз людских сокрытых,
С моими тесно слитых.
В тумане много слёз.
Припев

Ты говорил всерьёз.
Слова твои обидны.
Любви давно не видно.
Ты говорил всерьёз.
Припев

Любви святой родник,
Оставленный тобою,
Журчит, зовёт с тоскою,
Но позабыт язык.
Припев

              *  *  *