За что же уцепиться в Бытие?

Сергей Озеров Лунь
За что же уцепиться в Бытие?
...........................
И в чём найти основу?
А может завести корову!?
Она даст молоко и простоквашу,
в два глаза буду ей смотреть,
увижу в них соседушку Наташу
в обхвата три. И что тогда мне смерть?
Худющая к забвенью бражка!?