Объявление

Маргарита Солтавцева
Горящий камин
Шерстяные носочки
Забавный котяра
Бутылка вина
Да,всё это есть
НО, нужна,причём СРОЧНО
С бокалом вторым и с ЛЮБОВЬЮ...
       ЖЕНА!!!!
телефон:...........
НЕ пьющих,просьба,не беспокоиться