Расслабилась...

Александра Клеменцова
Курила барышня в подъезде,
Подбитый глаз светил во тьме...
Пока родители в отъезде,
Дала расслабиться себе.
Бой-френд попался не из слабых -
В плечах - широк,король - не кум!
"Развёл" на сотню евро-"бабок"!
Теперь полна тяжёлых дум.

фото из Интернета