Ёлочные частушки

Анатолий Витальевич Булгаков
Вновь в нарядах стоит ёлка.
Огоньки мигают.
На зелёненьких иголках
Дни тихонько тают.

На высокой, на верхушке
Шпиль горит красиво.
А на веточках игрушки
Блестят, что есть силы.

Снежок беленький лежит
Пышными рядами.
О прошедших днях молчит,
Хранит тайны с нами.

Светят светом голубым
Из стекла сосульки.
Хочу быть всю жизнь любим
Своей красотулькой.

Бусы выстроились в ряд
На пушистых ветках.
До чего ж красив наряд
Елочки-кокетки.

Иней весело блестит
Ровными рядами.
Ты, подруга, не грусти.
Любовь будет с нами.

Белый, чистенький снежок
Ёлку украшает.
Меня верный мой дружок.
Быстро забывает.

Годы скрылись в глубине
Новогодней ёлки.
Но живут они во мне-
От судьбы осколки.

Дождь серебряный блестит,
Ёлку украшает.
Он от ветра шелестит
Счастье проливает.

По всей ёлочке огни
Светятся игриво.
Мне удачу сохрани.
Она так пуглива.

Блестят красками шары.
Их различны лики.
Новый Год несёт дары
В жизни многоликой.