Иллюзионистка...

Ад Сор Бент
Люблю глядеть на монитор,
Забыв о ближнем мире.
Ловля  сердечный разговор
Далями бродят мысли.
Красивый лепет, трико лор,
А дома .опа волонтер.
- Прекрасное твоё  далёкое…
Счастье однобокое .