С днём Рождения!

Людмила Тутова
Быстро пролетевший год
Приблизил Вас ко дню Рожденья.
Шумел, штормил, бодрил народ,
Вгоняя в кровь  сомненья.

Вам год хорошей стороной
Открыл свои мотивы.
Пусть «неопознанной» зимой,
Но всё ж копил активы.

Всё в дом, всё по делам,
Хоть и природа в неглиже.
Снежку б, да коньячку сто грамм,
Всё поменяется в душевном багаже.

Удачу даст, судьба, не суетясь,
Красивых дней поток летящий.
Живите, достоинством гордясь,
День каждый станет настоящим!
                09.12.11
(Посвящается Щербаковой Н.К., прекрасному чкеловеку, светлому, доброму и трудолюбивому.)