Ты меня потерял

Жанна Безценная
Ты меня потерял! Не жаль?!
Так скажи, почему ты бледен?
Вспомнил наш поцелуй последний?!
Захлестнула волной печаль?!

Хочешь, я распрощаюсь с другим
И впущу в свою жизнь тебя снова?
За объятья и ласки твои
Я продать свою душу готова!

Только… как мне обиду простить?
Боль свою до конца забыть...?