Наивное

Ксения Гайка
Утром -
Перламутром,

Густым сиропом.
Ты автостопом

По снам.

- Расскажи, что там?

- Велосипед на цепочке.
Как в детстве - играем в салочки.
На щеках ямочки,
С балкона запускаем галочек.