Легкая песенка для Душа

Светлана 7
Много ни мало - раньше казалось,
Они обознались - друг с другом связались,
И небо для солнца, теперь им не нужно;
Меняют на счастье, того кто им нужен.
И дальше не важно - что и как будет,
У ветра не спросят,
Огня не послушают,
Луне не покажут -  пещера всё скроет,
Судьба всё уладит
И пестрыми лентами,
Косы им свяжет.
Удрать бы подальше,
Но бегать по кругу - плохая затея,
И спрятаться не где,
А хвастаться поздно;
И стали водою - два пламенных сердца.
Теперь их не мало, но и не много,
Они не ошиблись - влюбившись друг в друга.
И ходят по кругу - по вечному кругу
Любовь и разлука,
Так было, так будет,
Ни что неизменно на нашей планете,
И всё же не верно,
Так вечную песню продолжат другие.