Рождают зло уста твои, А я хотел...

Елена Макеева
        Рождают зло уста твои,
        А я хотел их целовать,
        Я жаждал песен о любви -
        Желанья стали увядать.

Как холодно вдвоём -
Потух очаг домашний,
Душа опалена
Огнем страстей, обид.

И скука входит в дом,
Где нет любви вчерашней,
Где правит сатана,
А Бог давно забыт.
Припев

Опять зацвёл миндаль,
И в памяти ожили
Медовые деньки
Союзницы весны.
Обоим стало жаль
Любви… Ведь мы любили.
Святые огоньки
Мы воскресить должны.

        Цветут опять уста твои,
        И я хочу их целовать,
        Мечтаю только о любви
        Она умеет нас прощать.

                *  *  *