Про девушку

Александр Прокудин 2
Есть одна красавица. которую люблю.Звать её (не важно как), и ей стихи пишу.
  Только не случилося, мне с нею вместе быть. Она ведь не решилася, ещё пока дружить.
  Время
пролетело, и прошли
года. Не успеешь выйти,
а на улице зима. На
улице сугробы, и на
дорогах лед.
  Значит
в этой жизни, мне во все
не везёт.
  Я хотел не много, от неё любви. Но сделал я жестоко, разбил свои мечты.
  Любовь - это не шутка, а шутка не любовь! В любовь играешь умно. А. шутка - это ложь...!!!