Взрослые дети

Андрей Штырковский
Это детский мир
Детский сад повсеместно
Лепрекон ли сатир
Будь игрушечным честно!

Досчитаешь до ста
Все попрячутся снова
Это просто игра
Bon voyage, Casanova!

Будешь с нами играть
То получишь конфету
На четыре – бежать!
Встал – плохая примета.

Куклы разные есть
Важно чтобы приятно
Сознавать, как ты ешь
Разве это занятно?

Отыграл свою роль
Похвала, восторженье!
И колючую соль
Мед полил на мгновенье!

Если будем скучать
Поиграем в другое
Иль играл, что играешь
Иль не знал, что благое.