Белый ангел

Андрей Пересвет
Он всегда со мною рядом
Где то  в  облаках  парит
Он все видит,,,он не спит

Видит  все  мои  ошибки
Радости, печаль и  боль
Видит нежность и любовь

    Белый  белый   ангел
    Над  головой  кружит
    Радуясь моим победам
    Душу  мою  хранит
    А когда мне очень плохо
    Тихо плачет,и молчит

Он хранит мои все тайны
От  беды  меня   храня
Очень любит,,,он меня

А когда любовь нежданно
Встретиться  предо  мной
Он  пронзит,,,ее   стрелой