Крадусь тихонько между снами

Анатолий Кузнецов 2
Так верно всё, как дважды два.
И повторять совсем не надо.
Ты улыбнулась мне едва,
Одной ресницей звездопада...
И я, уже, лечу в пути...
Над безднами и над горами.
Другого счастья не найти,
Когда, такое, между нами.
Меня, теперь, не сбросит высь,
Я как орёл, над облаками.
Я словно кот, точнее рысь,
Крадусь тихонько между снами.
И на до мной одна лишь власть
Владеет разумом и телом.
Она зовётся кратко: страсть,
Порабощая жизнь всецело.
      09.12.2011г.