Не сомневайтесь...

Елена Кельв
"Любят ушами"  не только женщины.
Кого угодно могут напоить допьяна красивые слова и, закружив в водовороте, неожиданно растаять...   
      Но проникновенно писать о Любви возможно только искренне любя.
                Если вам посвящают стихи, не сомневайтесь...

                * * *