Без слов

Алеф Элайа
Мне бы кричать, но я не помню имен.
Проще не спать, или не просыпаться…
Прячу слова, слова – бесполезный стон,
Моим слезам ведь не упасть в твою ладонь,
Моей тоске в твоих мирах не расплескаться…

Вчера или завтра, мы на отметке ноль.
Ловим моменты на адреналиновом пике.
Ярче или бледнее кадры в ленте времен,
Из снега и крови наш необъективный закон,
Греем губами сердца до боли сквозь крики.

Греем друг друга, не разбирая лиц и рук.
Пристальный взгляд, слишком ровный пульс…
Друг другу слова без голоса – белый звук.
Эгоистичная грусть вместо любви – замкнут круг.
Ты можешь уйти в пустоту, а я остаюсь…