код

Ольга Стрижова
Распознавай - по горечи тихих слов,
по бессимптомной боли от пробуждений...
медленно постигай из её стихов -
мир невозврата вечных несовпадений.

Дешифровальный код безгранично прост.
Ты прочитай его по губам.../лю-би-мый/.

Код - неизменен, он - в междустрочье врос...

- Ты для неё есть Бог!
                Ты -
                не-по-гре-ши-мый.


9 декабря 2011

* фото из инета.
  огромное спасибо автору за снимок.