Обреченный и Ждущий

Лазар Ребёнок Гуру
И кто-то скажет, что ты пропадаешь
Нюхаешь блёстки и по-матросски не спишь
Да здесь конечно чёрт угадаешь
Кроличья лапка на шее или же мёртвая мышь
муж Обреченный лишь терпит
И молча плачет в подушку твоих измен
Ты свой настойчивый трепет
Ему адресуешь, обнимешь и подымешь с колен
Слёзы его высыхают в соль
А соль ты скорей к себе в карман
Дышишь ею. За дверь
уплываешь в плотный весёлый туман
Там Ждущий с коробочкой блёсток и порцией секса
Не скучных минут и часов
И пулей соседям. Большущая такса
между ног закроет засов
Но изобилие счастья никогда не дарит покой
Ждущий ушёл в туалет, а ты убежала домой
Он растерянный голый по снегу бежит
Падает на колени, материться, дрожит
и снег сжимает в руке
Обреченный режет терпенье и душит боль
Ты же по ветру и налегке
У тебя блёстки, два сердца, секс и соль