Валентность

Наталья Коноплёва -Юматова
Способность  создавать  связи.
Её  мы  называем ВАЛЕНТНОСТЬ.
То качество для всех обще,
но каждому — своя мера.
И больше не принять. - Это
недопустимо нашей природой,
что каждому предел ставит,
со стороны пусть даже неявный.
И если наши заняты связи,
то новую принять можно,
лишь отказавшись от другой, прежней.
Освободив  себя  и  другого,
даём  возможность  выстроить новый
Канал общения,  любви,  дружбы...
Так отрабатываем нашу валентность,
об этом даже и не подозревая.
2011,24.05.24