Я могу дышать иначе...

Лёка Соколова
Я могу дышать иначе,
Я могу любить сильнее…
Отчего так сердце плачет
И кого оно жалеет?
Недочитанные сказки,
Просто вырваны страницы,
И как будто по указке
Он мне снова будет сниться,
Так несутся ночи мимо,
Жаль, что это бесполезно:
Боль его неутолима,
Его раны словно бездны…