Ночное

Лариса Винникова 2
Цветёт в ночи луна.
И мы в незримой власти.
Поёт в тиши струна,
грустит, моля о счастье.

В лугах туман плывёт,
в высоких травах блудит.
Мой голос позовёт -
и ждать ответ он будет.

С теченьем долгих лет
растает голос слабый.
Но жизнь даёт ответ:
"Любви и солнцу - слава!"