Ну, где ж вы, Вестники Судьбы?..

Евгений Мазук
          * * *
Ну, где ж вы, Вестники Судьбы?..
Что делать дальше мне скажите?...
Где силы взять мне для борьбы?..
Ключи от Счастья мне вручите!..

Дайте схватиться мне за нить,
Что поведет к Любви и Счастью.
На все, что мог бы изменить,
Оставьте сил, хотя бы часть их..

Ну, дайте хоть какой-то знак,
Найдите способ мне открыться…
Судьба, что мне предрешена,
Могла бы как-то измениться?..

Откройте Истину простую –
Мудрость решенья принимать:
Что, где и как, но не в слепую,
В себе иль вне себя менять?..

Тревога в душу мне стучится…
А если нечего менять?..
Терпенья дайте, чтоб смириться
И жизнь спокойную начать.