Огни Служения

Владимир Черченко
Огнями Высшими Любви Служения
Мы освещаем жизнь свою,
Вкушая Неба радость, уважение,
Мы помогаем Бытию.

Ведь Бытие есть жизнь Вселенская,
Где столько сущностей святых,
В любви и радости блаженства
Свет льющих на существ земных.

Огнями Высшими Любви Служения
Они очистят жизнь людей,
И станет к Небесам движение
Высоким смыслом жизни всей.