а рифмы опускались снегом... прямо в сердце

Аленькая Алёна
.......
а рифмы опускались снегом ....прямо в сердце....
морозом поджигая суетность желаний...
и видя...Чистый..Белый....
так хотелось... греться....
лицом уткнувшись в тайну мирозданья....
а он....всё сыпал-сыпал....
убеляя пятна.....
грехом...давно израненой одежды...
и сердце с духом...позабыв про прятки...
воскресли...в ожидании надежды....
такой же белой...чистой...
как летящий с Неба...
снег.

9 декабря 2011
аа