Надо Верить

Аленькая Алёна
не обретая....умудряемся....терять
всё то, что будет...или может было...
любить ..хранить...бежать..стяжать....нам надо....
мы же шило-мыло....в мешке таим....всё кошки мышки ловим...
слова свои трясем..как бабушка полову....грязным поросятам.....
что растянулись в сладких снах ..там где-то в украинском детстве.....
но разве это выход..греться? в воспоминания укутавшись одежды....они же снежны...и опять раасстаят....Недолго дело ждать весны....они же коротки, как сны....
не лучше ль...будущность? надежда?.....что не постыжает....верных....
ах бабушка, не мажьте мне варенье....с пеленок....ложкой его ем, родная....
мы встретимся однажды...
Надо Верить.