Сомкнулся в точку

Валерий Панкратов
Мы вместе, словно бригом,
не расставались при ветрАх.
Все оборвалось  мигом,
надежду разрывает страх.

Бушует море к непогоде,
терпенье теребит волна.
Царит отчаяние в природе.
Среди штормов ищу тебя.

И горечь стелется так низко,
спасенья не обрел в словах.
Твой парус обелиском,
Сомкнулся в точку на глазах…