Ты лучшая песня судьбы

Людмила Фирсова-Сапронова
               

                мужу В.С.

Я любить тороплюсь на Земле,
Взглядом, лаской, словами голублю.
Жизнь проходит прощаньем во мне,
Как волна между высью и глубью.

Ты – как лучшая песня судьбы,
Новогодье её роковое.
Не привыкну я жить без любви,
Задохнусь без тебя в непокое.

Знаю, звёзды однажды в ночи
Станут верной любви колыбелью,
Нам от рая подарят ключи,
Непогоду оставив за дверью.

В cнежном облаке скачущий конь
Будет другом всегда бескорыстным,
И Небес благодатный огонь
Не сожжёт строк любви рукописных.

Будет слышен серебряный звон...
Вдруг замрёт в небе звёздная вьюга,
Двухголосьем озвучится стон...
В новом целом увидим друг друга.