Колледжу пгаэк 60 лет

Нина Кучиц
Листаю книгу своей жизни.
Тут детство, школа и друзья.
Вот тут была очень капризной,
Тут в колледж поступила я.

И нет прекраснее на свете
Такого колледжа как наш.
Летим на пары мы как ветер,
Чтоб знаний пополнять багаж.

Мне колледж стал уже и домом,
Преподаватели – друзья.
Помогут своим добрым словом,
И к ним уже привыкла я.

Друзей здесь много повстречала.
И взрослой стала тут совсем.
Людей хороших тут узнала.
Хочу сказать: «Спасибо всем!»

А в этот год родной наш колледж
Свой отмечает юбилей.
Пускай и шестьдесят, но все же,
Он самый лучший на земле.