В невесомости мыслей, слов, звуков

Владимир Черченко
В невесомости мыслей, слов, звуков
Есть какая-то тайна, есть зов.
"Вес" появится, лишь только слушать
Мы начнём свои мысли без слов.

И как только внутри возникает
Мысль, очищенная от греха,
Родники чистых слов прилетают
И становятся строчкой стиха.

Невесомая мысль превратилась
В слово-вестник для чутких сердец,
И весомое слово продлилось
В жизни душ их святых, наконец.

В невесомости мыслей, слов, звуков
Есть какая-то тайна, есть зов.
"Вес" появится, лишь только слушать
Мы начнём свои мысли без слов…
            
      
         Отклик на стих               
«Невесомость мыслей, звуков...»
 Борисовой Елены Владимировны