Вновь воспоминанья...

Наталья Исаева Горецкая
  Остались на лице от долгого романа,
  Стремительных часов свидания с тобой,
  Следы далёких снов от сладкого обмана,
  Безоблачных ночей, дарованных судьбой,
 
  Старалась сохранять свиданья наши в тайне,
  И долгие года тобой одним жила,
  От тягостных ночей в привычном ожиданьи
  В душе моей давно остались холода,

  Я мысленно с тобой о многом говорила,
  О странностях любви и единеньи душ,
  Я верила во всё в беспечной эйфории,
  Надеясь, что с тобой пройдём единый путь...

  Но кончен этот день, и жизнь течёт, как прежде,
  Я также в выходной грущу совсем одна,
  Остался только миг для крохотной надежды-
  Настанет час, когда я буду так нужна,

  Что даже час тебе- пустая бесконечность,
  Забыв, что на земле есть где- то дом другой,
  Откроешь тихо дверь, и покачнётся вечность,
  И скажешь, что теперь пришёл к себе домой...

  Вот вечер пролетел, и вновь воспоминанья
  Терзают душу мне, и боль в моей груди...
  Всё спит во тьме ночной, и в тайнах мирозданья
  О нас с тобой нигде нет ни одной строки...