Растяни белый холст - жизнь вчистую создай...

Святослав Сибирский
Растяни белый  холст - жизнь вчистую создай,
чтобы страсть бушевала, хлеща через край.
Сам себе сотвори и себя и то счастье,
по лучу от которого ринешься в рай.   

2002